Расплата

Такое чувство возникает,
Когда на улице февраль
И вьюга душу застилает
И все что происходит жаль

Деревянные церкви руси
Покорежились видя тот ужас
Те что лет что в грехе жили мы
Отражаются в них будто в лужах

Посмотри на это время,
Посмотри как мы горим,
Посмотри как неумело
В сердце мы любовь храним

И познай же боль утраты
На коленях и в мольбе
Ползай в поисках расплаты
Что назначена тебе

И расстельные стены глядят
Из пробитых патронами щелей
На наш грешный истоптанный мир
Сквозь временне стекла прицелов

Такое чувство возникает,
Когда на улице февраль
И вьюга душу застилает
И все что происходит жаль...


Рецензии
Просто нет слов... ))))

Николай Шендарёв   08.03.2010 10:04     Заявить о нарушении