Студент

Заблудший во времени вечный студент
Зашел в ресторан в пальто и шляпе,
Заказал себе вечно зеленый абсент
И немного в рюмку накапал

Предался всем теплым и светлым моментам
И в цветном пришла ностальгия.
Мой студент выпил еще абсента
И пришли грезы немые...

За ажурным окном становилось темнее,
Мой студент напился в дым...
Он ушел, но лазоревая психея
Побрела под ручку с ним


Рецензии