Время

Время - единственный счетчик счастья
И годами ровняется оно,
Время скроет все ненастья,
Перекрутит всем на зло.
Только время справедливо,
Только время может лгать,
Только стрелкам постоянно
На кого-то наплевать.
Время мчиться без оглядки -
Время лечит раны всем.
Только стрелкам одиноко
В наступившей тишине...


Рецензии