Замужем

Недозволенность,
Недосказанность,
Недолюбленность,
Недоласканность…
Недоученность,
Недохоленность,
А в итоге вновь:
Недозволенность.
А вокруг царят:
Вседозволенность,
Всерасхлябанность,
Перехоленность..
Как из кокона –
Плена стылого
Душа-бабочка
Хочет вырваться.
Но крепка она –
Нить шелковая.
Держит намертво:
НЕ ДОЗВОЛЕНО!!!
В жестком коконе
Из «моральности»
Кровью харкает
«Вдушураненность».
Не испить нектар
С голубых цветов..
Не взмахнуть крылом,
Не парить легко..
PS: Да..Ничто не может
Ранить нас сильней,
Чем осколки счастья
И любви своей…


Рецензии
Очень сильно!
Вы - молодец!

Удачи Вам!

Кравченко Ирина   19.03.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.