Восьмое марта

Что случилось с нашим папой,
День забрезжил за окном,
Как кормилец наш украдкой,
Поспешил покинуть дом,
А вернулся очень скоро,
Весь взъерошен и горяч,
Как юла вертел в прихожей,
А на кухне словно мяч.
Не узнали дети папу,
Что случилось не поймут,
Он готовит им салаты,
Запечен в духовке гусь,
А когда проснулась мама,
Стало все вдруг на места,
Этот день-Восьмое Марта,
Подарила им весна…


Рецензии