Нимфа
В его тени не страшен летний зной.
А нимфа нежная летит по узкой стёжке,
За ней бежит мужчина молодой.
Она смеется весело, игриво.
Зовет и манит ее легкий стан.
И чует нимфа, что парнишка одурманен,
Что он по юности попал в её капкан.
Она потом в русалку превратится...
Её укроет здешняя река.
А вот ему всю жизнь
Ведь будет снится та встреча краткая,
Та ночь у бережка...
Свидетельство о публикации №110030800090
Василий Краснов 2 11.02.2011 17:27 Заявить о нарушении
Анна Шурыгина 12.02.2011 22:57 Заявить о нарушении