Глупость
Чего сам не знал и не видел
С высокой позиции чистых листов
Ты этого хода еще не предвидел
Глупо сулить тепло
Когда только холод во взгляде
И сломанным править веслом
На самом крутом перепаде
Глупо лететь высоко
Когда крылья изрезаны ветром
В безнадёжность смотреть глубоко
И слепнуть от яркого света
Свидетельство о публикации №110030800009