Крокодильский плач-обида на 8 марта. Ирония Любви
(Исповедь-покаянье
современного Дон-Жуана)
Ирония Любви.
«Все чада господни
пользуются правой рукой,
левши же – дьяволово семя,
тем более, если они ещё и рыжие.
(из романа).
Обижен я, как маленький щенок:
Никто меня не любит, не голубит,
И матронесса – странный друг и бог,
И дева юная меня лишь губит...
А, вообщем, получил я свой дистресс,
Наверно, от простого раздвоенья,
Эмоций клочья давит перевес,
Поэтому срыв пульса, взлёт давленья...
Скорее утонуть в своих стихах...
Да, чёрт бы с ним, с дурацким впечатленьем!!!
Не стоит суетиться впопыхах:
Во всём должны быть – блеск, и...точка зренья...
Ну, что, казалось дать ещё тебе:
Ты, всё - взял сам, что надо и - не надо!...,
Так дорожи и траться по судьбе –
Без лишних слов гони тоску с досадой...
Не рассусоливай и не болтай:
Пей, за здоровье! – за чужое?..– помни...
Обидой сердце не переполняй,
И не испытывай Любви законы...
Слёз «крокодильских» лживые круги –
Не лей, хоть топишь в них раздрай.., досаду,
Не распыляйся, душу береги,
Не жди, за сумеречный взгляд - награду...
***
Обижен я, как маленький... щенок...
08.03.2010г.реда.
Свидетельство о публикации №110030800895
Очень, очень здорово! Порадовал как... Нату! А то у неё голова раскалывается.
Не Рыжая Лисичка 02.09.2010 22:28 Заявить о нарушении
Андрей Клим 02.09.2010 23:02 Заявить о нарушении
Не Рыжая Лисичка 02.09.2010 23:08 Заявить о нарушении
Андрей Клим 03.09.2010 10:47 Заявить о нарушении