Н...

Счастье цвета-терракота
Кто-то, где-то, ждёт кого-то..
Грусть покрашена в индиго
Часы с тобой проходят мигом..
А без тебя они тянутся
Стоят на месте, идти не хотят
Когда ты не рядом
Я в полудрёме
Эмоций ноль и все чувства спят..


Возьму разноцветные мелки
На асфальте попробую порисовать
А солнце вдруг сменится дождём
Он станет картинки мои смывать..


(Людмила Ве)


Рецензии