Уходят люди

Уходят люди, остаются даты.
И сколько б ты по жизни ни прошел.
Лишь время притупляет боль утраты,
Как лекарь, что в лечении искушен.

И раны на душе коростой тонкой
Затянутся, когда-то, наконец.
Оставив, меткой памятной и горькой,
Жестокий и болезненный рубец!


Рецензии