Благодарю

Покуда я дышу, я благодарна
Любой надежде и любой мечте,
Которые вошли в мой мир внезапно,
Подобно снегу в октябре.

Порой, бывает, накроют огорченья
И слезы льются не пойми с чего,
И хочется одних простых решений
На вечные вопросы: "Ах, почему?" да "От чего?"

И хочется чтоб все сложилось, срочно,
В историю из фильмов не о нас,
Где можно быть принцессой, героиней,
А он не сможет отвести влюбленных глаз.

И все же, я мечту свою лелея,
Рифмуя струны засыпающей души
Я все еще надеюсь и мечтаю
Я все еще кричу себе "Дыши".


Рецензии