После наркоза

       После наркоза.

Который раз ,забыв про всё,
Сижу в бесшумном коридоре.
Неважно все... Спину мою
Уколом фельдшер обезболил.

Пройдет годок, потом другой...
Ну вот и все... Я на покой!
Покой мне только снится.
Вот только что-то мне не спится.
   
Апрель 1987 год


Рецензии