Ах, этих ландышей восторг или Девичьи Слёзы
"Момини сълзи", т.е. "Девичьи слёзы"...
Красота какая...
АХ, ЭТИХ ЛАНДЫШЕЙ ВОСТОРГ!
(ДЕВИЧЬИ СЛЁЗЫ)
Романс.
Ольга Мальцева-Арзиани
В лесу тропинка среди мхов,
Где сосны помнят взгляд лучистый.
Я соберу букет цветов
Для женщины, душою чистой...
Ах, этих ландышей восторг!
К ним прикасаюсь я так нежно,
Ах, если бы я только смог
Вам о любви сказать безбрежной...
Душа от ландышей светла,
И каждый маленький фонарик
Горит,... его мечта зажгла,
Любовь... Вам ландыши подарит...
Вдыхаю терпкий аромат,
Восторгом сердце наполняя,
Пускай уж близится закат,
Фонарики в руках пылают.
Я вспоминаю день за днём
Как Вы о ландышах мечтали...
Как были мы в лесу вдвоём.
Но Вы ушли, букет оставив...
Ах, этих ландышей восторг!
К ним прикасаюсь я так нежно,
Ах, если только я бы смог
Вам о любви сказать безбрежной...
Свидетельство о публикации №110030800878
Мария Магдалена Костадинова 02.12.2019 22:28 Заявить о нарушении