Ее смерть...

Ее смерть не была некрасивой:
Она просто проснулась с другими,
Они были смешными такими,
И за спинами крылья носили.

Они часто смотрели под нОги,
И порою смеялись неслышно.
Она помнит, как из дому вышла,
Ну а дальше... А дальше лишь Боги

Что-то тихо писали в скрижали,
Ну а ангелы чистили крылья.
Она путала ложное с былью,
Когда вдруг ее к стенке прижали...

Ее смерть не была недостойной,
Она просто устала бороться.
За спиной начинали колоться
Два крыла, что росли беспокойно...

09.03.2010 (01.50)


Рецензии