Нас учат безумные люди любить

НАс учат безумные люди любить,
И кажется будто как скажут, так будет,
Не уж то с тобой нас придется учить,
Не уж то доверим с тобой свои судьбы...

Мы слышали нет бесконечной любви,
Мы слышали это , но позабудем,
И знаешь, мне кажется есть те пути,
Пройдя по которым всю жизнь вместе будем...

Крылатые фразы и вечные споры,
Другие решат, уж поверь, и без нас,
А мы навсегда снимем лжи все оковы,
Мы любим и завтра наступит сейчас...

Любить каждый день, словно это впервые,
Боятся сказать что то лишнее вслух,
и пусть всё за нас не решают другие,
Мы сделаем свой мир внутри и вокруг....


Рецензии