мне бы не любить
мне бы не любить,
мне бы умереть,
мне бы не забыть
в прошлом запереть
силу твоих рук,
взгляд любимых глаз,
сердца рваный стук,
губ твоих атлас,
твёрдость твоих плеч,
краски твоих снов,
слов твоих картечь,
суку-лжелюбовь.
мне бы не простить
всё то, что вчера,
мне б не опустить
руки до утра.
без тебя хандра,
мёртвая печаль.
милый... мне пора.
не могу. прощай.
Свидетельство о публикации №110030808745
и снова от меня! :)
мне осталось только набраться силы воли вот для этого, самого последнего слова в Его адрес....
Раиса Биккулова 13.03.2010 16:48 Заявить о нарушении