это

Я не успею прочитать всех книжек
Я всё равно буду менее начитанным, чем вы
Я не смогу посмотреть всех фильмов
Вы всё равно будете говорить о новых режиссерах.
****ое время. Зачем я отдавал его впустую!
Зачем я пытался забыться. Зачем отдавал его.
Либо глупее меня, что чаще, либо гораздо умнее
А значит я им не нужен. Всё просто.
Правда, дельфины бисексуалы и говорят ультразвуком?
Правда что через сто лет люди остановятся в развитии, потому что дети за жизнь не смогут усвоить всё, что открыла наука?


Рецензии