Что чувствую?..

* * *
Что чувствую? – опустошение.
Что я хочу? – один покой.
Что нужно мне? – найти решение
Кто в этом мире я такой…
Зачем мне жить в непонимании?
К чему улыбки и слова -
Они пусты, и их звучание
-
Бесчестных игр мишура...
Зачем мне жизнь, когда нет смысла
Ни в ней самой, ни в чем другом,
Когда печаль, как тень нависла,
И веет жутким холодом.
Здесь всё вокруг обманно, лживо,
Кругом невежество и страх,
И жизнь, порой невыносимо,
Проходит, как в кошмарных снах…

20/04/2009


Рецензии