По острым каменьям

По острым каменьям босыми ногами
Чрез тернии шел, что легли между нами.
Ты вкровь резал ступни, не чувствуя боли,
Себя убеждая - ведом ты любовью.
Но ты шел туда, где меня больше нет.
Ты видел закат - я встречала рассвет.
В жертву без смысла себя приносил.
Только меня ни о чем не спросил...


Рецензии