Вино

Что дает нам волю?
И ее же отнимает?!
Что дает нам много
В 100 крат больше забирая?

Что ты пьешь?
Что пьет тебя?
Что ты ждешь?
Спаси себя

Сладостные струи вина
Словно капли крови богов
Толи вяжут , толи спасают
От рутинных тяжелых оков!

Искусственный рай
Был создан не мной
Путь подлеца
К сожаленью не мой

Сделай глоток
Познай бытие
Шагни  за порог
Раскрась житие

Ступи же за край!!!
СВОЙ ПУТЬ ВЫБИРАЙ!


Рецензии
"Ты говоришь: вино горчит. Ну что же;
В нем - истина. Она всегда горька"
(С) Омар Хайям

Николай Шендарёв   08.03.2010 10:02     Заявить о нарушении