Восторг!!!

Бенджамен Хофф "Дао Винни-Пуха"

Ребятушки, это шедевр!!!

Объяснить принципы даосизма на примере Винни-Пуха, Пятачка и всех-всех-всех мог решиться только сумасшедший человек)))

Этим сумасшедшим оказался Бенджамен Хофф. Мне кажется, что это инопланетянин)))

Так сильно поднять настроение и зарядить меня позитивом до этого дня были способны только ребята из Квартета И и бессмертный Веня Д'ркин.

Товарищ Хофф присоединился к этой суперкомпании, однозначно!!!

Восторг!!!!


08-03-2010


Рецензии