Мордовия

Серебром покрывается поле
Облачились в доспехи леса
Безграничная русская воля
Голубые мои небеса

Валит пар из ноздрей коня верного
Углубляются в чащу следы
Он шагает походкую мерною
Среди русской родной красы

Не забытый родной мой край
ты прекрасен всегда и не спорю я
О моя, столь родная земля
Ты моя! Ты моя, Мордовия!


Рецензии