В моих глазах холод

Деревья качаются медленно,
Но ветер слишком холодный,
Люди торопятся,
Торопятся к своему дому,
Где их ждет неизвестно что мне,
И идут не знаю зачем,
В моих глазах холод,
Но больше не в чьих...


Рецензии