Что за праздник? Загадка
С чем поздравил волк лису?
Для кого медведь ревел?
Целый день кому клёст пел?
Почему усатый заяц
Пригласил сову на танец?
И зачем мышата сами
Корочку тащили маме?
Ёж вручал морковь зайчихе?
Снегирь прутик воробьихе?
Целый день галдёж и гам
Разносился по лесам…
Что же празднуют с азартом,
Звери все в начале марта?
Свидетельство о публикации №110030808643
Юрий Чистяков 09.03.2010 17:07 Заявить о нарушении
Е, моё! Опять забыл про букву Ё!
Это сказочный лес!
Юрий Садковский 10.03.2010 21:25 Заявить о нарушении