Странность

Жизнь разрывом сознания
Окунает в бочку страданий
Души моей излияния
Не собирают подаяний

Жду солнца, чтобы оно
Немного тело моё согрело
смотрю на тьму в окно
И дохожу до предела

Пропади всё пропадом
Я не смогу быть прежним
Я самого себя фантом
Так и остался безутешным

Лишайте меня зрения
Что бы я никогда не видел
Людского ко мне презрения
Чтобы я вас меньше ненавидел

Почему же мне так смешно?
Я не верю звукам хохота
Из моего закрытого рта
Просто жить-уже грешно...

Разговариваю сам с собой
Когда солнце за горизонт
Уходит. В зеркале с тобой
Встречусь и уйду на фронт

Почему снова и снова, ****ь
Я вижу тебя и твою улыбку
Которая способна меня напугать
В зеркале отраженье не зыбко

И хочется его напрочь разбить
Но знаю я что в мелких осколках
Себя буду взглядом сверлить
Не выдержать мне взглядов стольких

Ночь не закончится я не засну
Безысходно живу, ожидая весну
И не будет желания веселиться
Когда в душе зима поселится

Впитывать как губка никотин
Не для меня, как скрип пружин
Внушение себе что я не один
Раздавлено под потоком машин

И вроде бы где-то вдалеке
Преодолевая препятствия и страх
Видишь себя идущего налегке
В таких хрупких, смешных зеркалах


Рецензии