День рожденья
Слёзы капают в тетрадь,
Вроде бы уже не тридцать,
Хоть и старым не назвать,
Вроде бы вчера мальчишкой,
Ты за партою сидел,
А теперь вот в кабинете и изрядно поседел,
Помнишь кроссы, помнишь марши,
И на лыжах и бегом,
Ты сейчас пойди побегай,-
Вмиг упрячут в жёлтый дом.
А казалось вечно молод,
И красив и деловит,
Только вот, то тут заколет,
Что-то где-то заболит,
Но душою всё же молод,
Не исчез в глазах задор –
Отхватил жену такую-
Чем я не багдадский вор!
День рожденья - грустный праздник,
Погрустили и хорош!
Дорогая половинка,
Ты нам водочки нальешь?
Свидетельство о публикации №110030808616