Ты-моя звезда

Я подняла покорно взгляд на небо
И заглянула в бесконечность голубую эту.
В ней облака, как будто пятна,
Плывут, в неведомом мне направлении.
А в ней заря, как будто крови капли.
Они застыли в краешке земли.
И в ней луна немного бледновата.
Но всё же полная..любви и доброты.
В домах огни зажгутся так несмело.
В ночной тиши проснутся фонари.
И птиц далеких пенье, этих дней везенье
Дополнит лишь пейзаж всей красоты.
Я загляну на засыпающее небо.
И лишь одну звезду я в нем найду.
Летит! Исчезла! Снова всё померкло.
Эх...проглядела я свою звезду...
Хотя и на земле всех этих звезд немало.
Этих людей, кто сердцу дороги.
И для меня есть на земле звезда такая.
Ты что, еще не понял???.... Это ты....


Рецензии