Как больно знаю только я..

Как больно знаю только я..
Душа тихонько ночью плачет...
Так странно будто не моя..
Ну кто поставит на удачу..

А больно..значит заслужила..
Поступки.. мои речи..приговор..
Я может в небе покружила..
А вы уж садите на кол..

Мне страшно больно жить..
Да иногда и невозможно
Хотела боль я истребить..
Подкралась..тихо..осторожно

Но боль как яркий отблеск..
В глубоком дне колодца..
Я попыталась..тихий всплеск..
Мне больно снова уколоться..


Рецензии