Благая весть

-Налей мне,Маня,самогону.
Сегодня праздник как-никак.
Устал от жизни конь в загоне,
На волю рвётся мой рысак.
Хочу размяться я на воле
Среди цветов и диких трав
Один среди полей,как воин,
Лишённый всех отцовских прав.
Кастрирован осколком мины,
Пойми,я в том не виноват,
Вернулся я,хватило силы.
Теперь и сам тому не рад.
Кому я нужен здесь калека?
Мне больше жизни не прожить!
А помнишь до скончания века
Мы поклялись тогда любить...

- Ждала тебя я,мой любимый,
И приняла таким,как есть.
Я не ревную к этой мине.
Ты для меня - Благая весть.


Рецензии