Посвящение другу
Сыграй и спой, мы подпоём,
Про то, что новый поворот не за горами,
Про то, что в шалаше не плохо жить вдвоём.
А может сядешь к пианино,
И нам споёшь как свечи тают,
Ты можешь просто песню спеть,
На пианино нам Иришка подыграет,
Конечно, ты нам скажешь:
Караоке, нам под него попеть то интересней,
Но я тебе отвечу, что Высоцкий,
Пел под гитару свои песни.
Свидетельство о публикации №110030808541