Тебе, SLY...

Он был один в этом мире.
Он никому был не нужен.
Столько лет он пытался
Со всеми быть дружен.

Он хотел одного-
И ничего ему не надо-
Что бы поняли его.
Он не нашел своей награды.

Он бродил по пустыне,
Натыкаясь на камни
Всех своих неудач,
Но не получил признания.

Всем протягивал руку.
Хотел улыбнуться.
Он хотел проиграть,
Чтобы назад не вернуться.

Он старался быть сильным,
Но боялся победы.
Он хотел так уйти,
Чтоб никто не заметил.

Он оставался собой.
Не хотел изменяться.
Он боялся соврать
И в ловушку попасться.

Он не стал идеалом,
Навсегда став грешным.
Он остался последним,
Уставшим, неспешным.

Он старел на глазах
Без дыхания воли.
В его ярких слезах
Столько скорби и боли.

Его каждое слово
Вмиг исчезало.
Он хотел столько успеть-
Небеса его ждали.

Сколько времени прошло,
А сколько ему еще осталось.
Он не знал этого.
Душа за правду сражалась...


Рецензии