Звёзды в небе для овчарки
У безумия нет границ…
Люди-овчарки – это несчастные люди… Они, как собаки этой породы, верны одному и не избранному ими, а избравшему их… Достоинства породы оборачиваются смертью души, когда тихо смотришь на рельсы… по которым ушёл поезд… неизвестно куда… неизвестно, вернётся ли… поезд с ним… С тем, кому отдано сердце, не признающее других… Может доля такая у людей-овчарок… Или Он. Или рельсы. Третьего не дано…
Вот они звёзды в небе… превратившиеся в рельсы на земле…
8 марта
2010 год
Свидетельство о публикации №110030808509