Не жизнь семейная, а просто, палки-ёлки

Ну что ж ты делаешь опять со мной
Забрав на растерзанье мою душу
Не обрести, с тобою, нам покой
Любви жестоких правил не нарушив

Всё так же будет, будет как всегда
Любимый силуэт, глаза, улыбка
И лишь распятая тобой душа
Всё стонет в чувстве нашем зыбком

Прошу, избавь меня от этих мук
Ты прокляни меня, забудь скорее
Забуду ль я тепло  любимых рук?
Мне от того, ещё тревожней и больнее

Да что ж не клеится у нас с тобой
Всё ссоры, перебранки да размолвки
Когда ж наступит долгожданный наш покой?
Не жизнь семейная, а просто, палки - ёлки 


Рецензии
Выкинь палки-елки и все наладится.С улыбкой.Всех благ и семейного счастья.

Иосиф Задвиль   12.06.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо Иосиф за дельный совет!
С улыбкой!

Борис Транчуков   13.06.2011 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.