Рок-н-рольная юность
И бегу я на работу
Документы разгребать
И архивы проверять
Что же может мир мне дать?
Серых будней благодать!!!
Но домой я возвращаюсь,
И гитару я включаю
Свой забытый рок-н-рольчик
Начинаю я играть
Я в драйве
В полном драйве
Рок-н-Ролл играй,
Никогда не уставай!
Я в драйве!!!
А потом пойду бухать
Свежим воздухом дышать
И забытый рок-н-рольчик
Вместе с другом поиграть
Я в драйве
В полном драйве
Рок-н-Ролл играй,
Никогда не уставай!
Я в драйве!!!
Свидетельство о публикации №110030800849