Восьмое марта

Пришла весна и в этот праздник,
мужчины все у ваших ног.
Спешат поздравить кто чем может,
кому что дал на праздник Бог.

А на словах у всех слетает,
вам всем здоровья и любви.
Всем внеземного счастья мира,
и словно розы вам цвести.

08.03.2010.


Рецензии