Между прочим

Согласно тому представлению что складывается из некоторых предрасудков, есть те вещи (убеждения и воззрения), всё-таки, которые должны оставаться на едине с самим собой и неважно какого характера они. В глубине души я могу отрицать, соглашаться или же сохранять нейтралитет, но и в тоже время моим единоличным правом является то, с кем и при каких условиях я буду делиться ими, если вообще буду....
Ненужно быть все как один и не нужно быть одному, но со всеми, или же вне всех...
Странно, но на вопрос почему - я отвечаю: потому что это сугубо моё право...
Некоторые мои слова могут быть совершенно не ясны, некоторые же могут стать совершенно непреемлемы в представлении других, что может привести к распрям, но....эти споры - есть поединок характеров, но никак не ответные шаги к взаимопониманию...
Необходимость понять, значит понять....
И если человек знает, то он понимает что к чему, и особенно то, есть ли какое мнение и какого оно знака и препинания......
Всё...

(24.04.2007)


Рецензии