Мартовское

И снова грусть. И снова сердце. Ты в нем не гость. И ритмы в герцах.
И аш два о. Из глаз закапал.  Тоска крадется тихой сапой.
Мне обещали весну в полнеба. Все здесь не так, и быль, как небыль.
И смех – хрусталь. Молитва – песней. И мне в стенах просторных тесно.
И воевать, похоже, поздно. Мне все несут сегодня розы. Так отчего тревожит душу
твое письмо.  Других не слушай.  Я не сдаюсь. И флаг не белый.
 А просто день сегодня первый. Когда я стала улыбаться.
 Мне просто нужно   вас дождаться. Чтоб отпустить – летите вороны.
 Вперед, на все четыре стороны...


Рецензии