Ссора
Впав в иллюзии злой правоты,
Из упрямства мы строили здание,
У которого окна пусты.
Два подъезда крутой изоляции.
Злые лифты, отключенный свет.
И замки по-звериному клацают
На немые вопросы в ответ.
Хруст разбитых тарелок фарфорофых,
Двери сорваны злобой с петель.
А ведь было все в доме так здорово...
Плыл корабль, да нарвался на мель.
Мы замкнулись в своих одиночествах,
Затаились в сумбурах обид.
И вернуть счастье прежнее хочется,
И упрямство сердиться велит.
И причина уже несущественна,
И оттаяла даже душа.
И теперь уже так интересно нам,
Кто из нас первым сделает шаг.
За обидой закрытыми окнами
Изнывают в молчаньи сердца.
Мы закутались намертво в коконы
Без любви, без души, без лица.
Свидетельство о публикации №110030808433
Юлия Санрайз 09.03.2010 06:57 Заявить о нарушении
И - снова в ссору, тем не менее... :))
Алексей Смирновъ 09.03.2010 18:01 Заявить о нарушении