Единственной Лёльке
Твой аромат, пьяней вина
Твой поцелуй, меда слаще
Ох, как же я, люблю тебя!
Твои ямочки, на щечках
Твой стон, от ласк моих
Ножки, в кружевных чулочках
Я возбужден, от ласк твоих
Хочу тебя, я всю, изведать
Хочу тебя, я всю, зацеловать
Какое счастье, тобою ведать
Какое счастье, тобою обладать!!!
Свидетельство о публикации №110030808430