Взгляд. Флэш-стиль

Взгляд,не сразу,в толпе,
Мельком заметил,спины,
Хмурое небо,рвусь к тебе...
Цветы,дорогие,не кому...
Автомобиль,преграда,твое лицо,
Не замечаю,твои глаза...
На пальце,ненужное кольцо,
Я ухожу,теряюсь,и от взгляда.


Рецензии