***

Сегодня праздник! Женский день!

А на дворе метель!

Хотя вчера была капель...

Погоде вот и верь!

Но все же на душе тепло.

И радость на сердцах,

Когда увидишь ты в руках

Подарок от отца,

От брата,от любовника, от мужа...

И теплые слова вдохнешь...

Как этот день нам нужен!

8.03.2010


Рецензии