Когда потухнет на столе свеча...

Когда потухнет на столе свеча,
Когда рука писать стихи устанет,
Когда закончится последняя тетрадь,
Когда,я,может,думать перестану,

Когда пройдут плохие времена,
Когда я не смогу дышать природой,
Когда забуду ваши имена,
Тогда наступит теплая погода...


Рецензии