ты

мне все равно где жить если я с тобой
и не пихай мне мой дневник мне в нос любимый
все это было до тебя
и бог рассудит
как судил он до сих пор
и честен будет тот кто не забудет.
мне в тон твердят сто тысяч нот на телефонной трубке
и враз мне точно песен рифмы вопреки
я трижды буду проклята но все же.
я буду та, что полюбил однажды ты!


Рецензии