Сезон обманутых надежд
Обид, упреков, расставаний.
Сезон несбывшихся желаний...
Как никогда мой разум свеж.
Сезон, когда меня не стало.
И в отголосках тишины,
Теперь, хоть письма мне пиши...
Я не люблю кого попало.
Ты предпочла не сохранить,
Всё то, за что я в жизни бился,
То, чем я жил, к чему стремился...
Ты предпочла меня забыть.
Ну что же, Бог тебе судья.
Он видит всё, и он решает.
Теперь пусть он тебя прощает...
Я понял, ты не для меня.
Свидетельство о публикации №110030808351