Пытался я уйти

 ЛУНА СТОЯЛА , УКУТАННАЯ В ОБЛАКАХ.
 МАШИНА В ПРОПАСТИ ЛЕТЕЛА.
И ТЫ ЛЕЖАЛА НА ПЕСКЕ . РУКА В РУКЕ , ГУБА К ГУБЕ.
В ГЛАЗА СМОТРЕЛ В ТВОИ , А В НИХ НИ Я.
ДА И РУКА УЖЕ И НЕ НА МНЕ.
ИГРАЕШ НА ФОРТЕПЬЯНО ,ВО МНЕ ПУЛЬСИРУЮТ БАРАБАНЫ.
И В ПИАНИНО , ЛОПНУВШУЮ СТРУНУ , ЗАМЕНЮ Я НА ГИТАРУ.
ГУБА ЩЕКИ КАСАЛАСЬ , А ОКАЗАЛОСЬ В ЛАДОНИ.
О ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВЕ ПИСАЛ.
НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЮТ ОНИ ДАВНО.
КРИЧАЛ Я , УГРОЖАЛ , НО НАШЛИСЬ И ТЕ У КОГО ЯЗЫК ОСТРЕЙ.
ПЫТАЛСЯ Я УЙТИ. НО ЭТОГО НИКТО И НЕ ЗАМЕТИЛ.


Рецензии