Я помню день, когда был на краю...

Я помню день,когда был на краю.
Я мог упасть и кануть в бесконечность.
Я мог уйти,оставив цель свою.
Я мог растаять и забыть про вечность.

Но я остался,я себя осилил.
Простил я всех,с кем говорить не мог.
Ваши слова мне придавали силы,
Спасибо Вера,Надежда и Любовь...


Рецензии