Утро

И снова утро, но уже сентябрь!
Вновь ладит золото с голубизною
И как намек, и как маяк –
Покой сверкает радостью мирскою…
 
Космическое небо над рекой,
Два горизонта, линии косые,
И воздух надо мною городской,
И воды в реках голубые….
 
Мост на маршруте как тропа,
Как жила бурная потоком,
Соединяя берега, ведет меня –
Неспешно на работу J
 
Прекрасен ты, мой город старый,
Сентябрьским утром солнцем залит,
В нем дней летящих - утвержденье
И жизни нашей продолженье
 
 
 


Рецензии