Природа сменит масть
Покровы крыш, сугробы на полях.
Сосульки плакали, смеялись, ежились
И притворялись чистой лужицей в руках.
А утром, лишь открылся занавес,
Все изменилось: ветер,снег, метель.
Ночной мороз сердился и упрямился,
Подруге помогал стелить постель.
Метель облизывала дуновением
В сугробах устоявшийся пейзаж.
И очень смело исправляла линии
Немедленно, сегодня и сейчас.
После зимы, с остатком прежней удали,
Пытается вернуть былую страсть...
Уходит все. И вновь весна - не чудо ли!
Немного дней - природа сменит масть.
08.03.10.
Свидетельство о публикации №110030808241
Илий-Эо-Рой 26.03.2011 04:28 Заявить о нарушении
С благодарностью за отзыв, вернее, за "раскопки", сама нескоро бы перечитала.
А у нас день прибавляет не по дням , а по часам, Белые ночи близятся.
С уважением и улыбкой,
Тамара Так 26.03.2011 11:00 Заявить о нарушении