Гнездилище порока, логово разврвта...

Гнездилище порока, логово разврата
Внутри, а сверху синий фимиам.
Приятно познакомиться, ребята,
Я, знайте, не понравлюсь вам

Я к вам из государства, где все плохо,
От туда, где все просто вон из рук.
В моей стране, поросшей черным мохом
Сырое логово озлобленных гадюк

Предупредил. Теперь давай общаться!
Теперь моя натура куцая
Все ищет благородства доискаться,
Все ищет насадить коррупцию


Рецензии
Так а сказать-то чего хотел?

Виктор Игнатьев   08.03.2010 02:17     Заявить о нарушении
Просто небольшая речь от лица "Гнездилища порока".=)

Может быть его песенка - вот и все)

Купин Мавр Отеллович   08.03.2010 02:25   Заявить о нарушении