Ты женщина!

               "Ты женщина!"
Ты женщина!Ты просто супер!
И сексуальна и чертовски хороша!
Тебя увидел,чуть не умер-
Страдает по Тебе моя душа!

И груз любви с меня,уже не снимешь,
Такая сладость и такой мне хмель!
Такая Ты,что пальчики оближешь,
И мой корабль сел уже на мель!

Зачем метаться Мне по белу свету,
Кого по жизни этой всё искать?
Вот повстречалась женщина поэту,
Та ,о которой можно лишь мечтать!

И в чувствах не хочу стесняться,
Я страстно рвусь Тебя обнять!
Признаюсь трудно мне сдержаться,
Чтобы Тобой- не обладать!

Юрий Вольный


Рецензии
Я улыбнусь тебе, друг Юрий,
Поэтом вновь назвал себя.
Тогда держи шеренгу в лире,
Да так, чтоб ритм не подводил тебя.
С улыбкой.

Коломбина3   11.03.2010 12:08     Заявить о нарушении